- Ingrédients
- Pour givrer le verre
- 1 tranche d'orange
- 30 L (2 c. à soupe) de sucre d'érable
- 5 ml (1 c. à thé) de bleuets séchés, hachés finement
- 1 ml (1/4 c. à thé) de baies de genévrier moulues
- 5 ml (1 c. à thé) de bleuets séchés entiers
- 4 feuilles de coriandre
- 10 glaçons
- 1 traits d'amer Angostura
- 45 ml (11/2 oz) de gin (Madison Park)
- 60 ml (2 oz) de shrubs aux bleuets (Nic & Cie)
- 150 ml (2/3 tasse) de club soda
- Préparation
Mélanger le sucre d’érable, les bleuets séchés hachés et les baies de genévrier moulu. Givrer un verre de 12 onces à l’aide de la tranche d’orange et du mélange de sucre d’érable. Ajouter les bleuets séchés entiers, la coriandre, les glaçons au ¾ du verre, l’amer Angostura, le gin et le shrub. Remuer le tout légèrement et allonger avec le club soda.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!