- Ingrédients
- 4 suprêmes de poulet, sans la peau
- Marinade
- 65 ml (1/4 tasse) de tequila
- 65 ml (0.26 tasse) de jus de lime fraîchement pressé
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de petits piments chili hachés
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche hachée
- 2 gousses d'ail broyées
- 5 ml (1 c. à thé) de sel fin
- Poivre fraîchement moulu
- Préparation
Couper les blancs de poulet en cubes de 4 cm.
Assembler dans un plat creux les ingrédients pour la marinade tequila-lime.
Enfiler les cubes de poulet sur deux brochettes simultanément en les maintenant à 1 cm l'une de l'autre. Déposer les brochettes dans la marinade tequila-lime et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.
Préchauffer le barbecue. Faire griller les brochettes à feu moyen-vif de 10 à 12 min. Les tourner régulièrement d'un quart de tour afin de bien marquer les 4 côtés.
Servir avec des quartiers de lime et, par exemple, la salade d'avocat et de pamplemousse.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!