Une délicieuse recette de brioches à la cannelle présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
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  • Ingrédients
    • Pâte
    • 500 ml (2 tasses) de farine
    • 60 ml (1/4 tasse) de sucre
    • 60 ml (1/4 tasse) de raisins secs
    • 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
    • 4 ml (3/4 c. à thé) de bicarbonate de soude
    • Sel
    • 190 ml (3/4 tasse) de yogourt nature
    • 60 ml (1/4 tasse) d'huile
    • Garniture
    • 10 ml (2 c. à thé) de beurre fondu
    • 60 ml (1/4 tasse) de cassonade
    • Cannelle
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Beurrer la plaque. Mélanger la cassonade et la cannelle.

    2. Mélanger tous les ingrédients de la pâte ensemble dans un grand bol, puis pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle se tienne bien.

    3. Abaisser la pâte en rectangle d'environ 1 cm (1/3 de po) d'épaisseur. Badigeonner de beurre fondu et bien répartir le mélange de cassonade et cannelle.

    4. Rouler à la façon d'un gâteau roulé et couper en portions d'environ 2.5 cm (1 po) d'épaisseur. Mettre au four environ 10 min ou jusqu'à ce que les brioches soient bien dorées.

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  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(2)
Jacinthe Clé
14 août 2018 @ 16h20
Difficile à rendre le visuel aussi beau que sur l'image. Le goût est trop bon!
Zeste
Vous avez bien raison, difficile d'attendre avant de les manger! ;-)
Communauté
26 février 2017 @ 9h05
Très bon et super facile ! J'y ajoute également un glaçage (1/2 tasse sucre à glacer + env. 1 c. soupe de lait d'amandes) pour un résultat encore plus savoureux!

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