- Ingrédients
- Pâte
- 500 ml (2 tasses) de farine
- 60 ml (1/4 tasse) de sucre
- 60 ml (1/4 tasse) de raisins secs
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
- 4 ml (3/4 c. à thé) de bicarbonate de soude
- Sel
- 190 ml (3/4 tasse) de yogourt nature
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile
- Garniture
- 10 ml (2 c. à thé) de beurre fondu
- 60 ml (1/4 tasse) de cassonade
- Cannelle
- Préparation
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Beurrer la plaque. Mélanger la cassonade et la cannelle.
Mélanger tous les ingrédients de la pâte ensemble dans un grand bol, puis pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle se tienne bien.
Abaisser la pâte en rectangle d'environ 1 cm (1/3 de po) d'épaisseur. Badigeonner de beurre fondu et bien répartir le mélange de cassonade et cannelle.
Rouler à la façon d'un gâteau roulé et couper en portions d'environ 2.5 cm (1 po) d'épaisseur. Mettre au four environ 10 min ou jusqu'à ce que les brioches soient bien dorées.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
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