Une délicieuse recette de betteraves rouges cuites présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 30 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 betteraves rouges, cuites
    • 4 oignons moyens
    • 60 ml (1/4 tasse) de beurre
    • 60 ml (1/4 tasse) de crème de cuisson
    • Persil, haché
    • Ciboulette, hachée
    • Sel et poivre
  • Préparation
    1. Peler et couper les betteraves en dés.

    2. Faire fondre les oignons émincés dans le beurre, puis ajouter les betteraves. Laisser cuire 15 min à feu doux en remuant de temps en temps.

    3. Ajouter les herbes, puis verser la crème 35 %. Ajuster l'assaisonnement et servir.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

Découvrez ces contenus similaires
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />