Une délicieuse recette d'apéro cochon sauce chimichurri présentée par foodlavie.
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  • Durée totale : 16 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 1 min

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  • Ingrédients
    • 225 g (1/2 lb) d'échines de porc
    • Sel et poivre du moulin
    • Pour la sauce chimichurri:
    • 500 ml (2 tasses) de persil frais
    • 1 échalote
    • 1 gousse d'ail
    • 125 ml (1/2 tasse) d'origan frais
    • 10 ml (2 c. à thé) de paprika doux
    • 125 ml (1/2 tasse) d'huile d'olive
    • 65 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin rouge
    • 1 piment fort frais épépiné
    • 375 ml (1 1/2 tasses) de concombres pelé et râpé
    • 1 tomate coupée en cubes
  • Préparation
    1. Au robot, broyer tous les ingrédients de la sauce chimichurri à l'exception du concombre et du sel. Réserver.

    2. Couper des tranches d'échine de porc le plus finement possible puis aplatir à l'aide d'un marteau à viande. Mélanger la viande avec la moitié de la sauce chimichurri.

    3. Placer le concombre dans une passoire puis presser pour retirer le maximum d'eau du concombre.

    4. Mélanger le concombre dégorgé et les tomates avec le restant de la sauce chimichurri.

    5. Griller les tranches de porc 30 secondes de chaque côté à feu vif. Assaisonner et servir accompagnées de la sauce.

  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

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