Une recette colorée de ragoût avec la fameuse bière d'Unibroue! Le mélange de saveurs entre les haricots noirs, le chorizo, les patates douces et les poivrons font de cette recette un ragoût différent de celui que l'on connait tous, mais non moins délicieux, réconfortant et coloré!
Voir la recette : Ragoût de la fin du monde
→ Durée totale : 1j 1h 30 min | Prép : 24 h | Cuisson : 90 min
La chef et experte Zeste Caroline McCann propose sa recette de ragoût avec viande de bison avec brandy, piments de la Jamaïque, cannelle et pâte de tomates. En seulement 3h, vous aurez une savoureuse recette réconfortante de ragoût québécois, une variante des boulettes. Le plus beau dans tout ça, c'est que vous pouvez découvrir toutes les étapes en vidéo en cliquant sur le lien.
Voir la recette : Ragoût de bison aux épices
→ Durée totale : 3h 20 min | Prép : 20min | Cuisson : 3h
Une recette végétarienne réconfortante et pleine de saveurs de ragoût de lentilles d'inspiration marocaine avec cumin, gingembre et de courge musquée.
Voir la recette : Ragoût de lentilles aux épices marocaines
→ Durée totale : 1h | Prép : 20 min | Cuisson : 40 min
La polenta est une pâte faite à base d’eau et de farine de maïs. Elle se vend préparée, en forme de saucisson ou de bloc et est parfaite comme accompagement avec cette recette de Ragoût à l'italienne par le chef Antonio Carluccio.
Voir la recette : Ragoût et polenta Italienne
→ Durée totale : 1h 30 min | Prép : 30 min | Cuisson : 1h
Cette recette de ragoût de boulettes se rapproche plus de la recette originale, mais avec une touche différente : en effet, on y ajoute quelques raisins secs, de la cannelle et une polenta crémeuse en accompagnement. Une recette originale de Zeste!
Voir la recette : Ragoût de boulettes sans cordon
→ Durée totale : 1h 10 min | Prép : 30 min | Cuisson : 40 min
À VOIR ÉGALEMENT : Nos meilleures recettes de boulettes classiques!
Cette recette locale dans le pur style toscan se prépare avec les morceaux de viande les moins nobles. Présentée à l’émission David Rocco, la dolce vita.
Voir la recette : Ragoût d’agneau à l’italienne
→ Durée totale : 45 min | Prép : 15 min | Cuisson : 30 min
Le ragoût de pattes de cochon est un plat traditionnel d'hiver et du temps des Fêtes. Découvrez la recette du chef Vincent Chatigny, préparée en mijotant pendant plusieurs heures. Bon appétit!
Voir la recette : Ragoût de pattes de cochon
→ Durée totale : 4h 55 min | Prép : 35 min | Cuisson : 3h | Repos : 1h | Cuisson : 20 min
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!