Cette réconfortante crème de poivrons rôtis est parfaite pour survivre à la saison froide. Le créateur de contenu culinaire Dominic Lamirande vous propose en vidéo de suivre toutes les étapes pour réaliser cette recette facile qui lui rappelle son enfance. Pour en faire un repas complet, préparez également sa recette de pâtes au salami tièdes.
Voir la recette : Crème de poivrons
Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min
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Le chef Hugo Saint-Jacques vous propose une recette de longe de porc farcie avec une purée de chou-fleur et chimichurri maison. Plus simple à réaliser qu'il n'y paraît, elle deviendra votre nouvelle recette d'automne favorite pour recevoir.
Voir la recette : Longe de porc farcie aux champignons et bacon, purée de chou-fleur et chimichurri
Durée totale : 40 min | Préparation : 25 min | Repos : 15 min
Une recette végétarienne de casserole de tofu aux légumes et au fromage rapide et facile à préparer pour un délicieux repas de semaine santé!
Voir la recette : Casserole de tofu et de légumes au fromage gratiné
Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
Profitez des récoltes de carottes d'automne avec cette recette de roulade de sole. On utilise peu le jus de carotte en cuisine, mais sa texture soyeuse, son goût légèrement sucré et sa jolie couleur vous séduiront!
Voir la recette : Roulade de sole au beurre de carotte
Durée totale : 55 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 35 min
Réinventez les gnocchis avec une sauce de saison à la courge musquée. Cette recette gourmande d'automne est idéale pour amener un peu de réconfort lorsque les journées raccourcissent.
Voir la recette : Gnocchis à la courge musquée
Dureée totale : 1h 25 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 1.25 h
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