Menu de la semaine du 2 au 6 octobre : Nos meilleures recettes d'automne

Menu de la semaine du 2 au 6 octobre : Nos meilleures recettes d'automne
PUBLICITÉ
par Zeste 29 sept 2023

L'automne est officiellement arrivé, et le mois d'octobre aussi. Pour ceux qui ont déjà commencé la popotte, voici un menu de la semaine 100% réconfort qui vous plongera dans les saveurs enivrantes de la saison colorée. Bon appétit!

> Consulez le menu de la semaine passée ici.

1Lundi : Cari de porc à la courge butternut
Lundi : Cari de porc à la courge butternut

Ce cari de porc à la courge butternut vous offrira un plat de semaine succulent et réconfortant, prêt en seulement 30 min.

Voir la recette : Cari de porc à la courge butternut

Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min


Sur le même sujet : Comment cuire une courge musquée (butternut) à la perfection


 

2Mardi : Boeuf bourguignon
Mardi : Boeuf bourguignon

Préparez votre premier boeuf bourguignon de la saison en essayant cette recette du chef Hugo Saint-Jacques. Un plat qui deviendra assurément incontournable dans votre maisonnée!

Voir la recette : Boeuf bourguignon

Durée totale : 3h 45 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 3.25 h 

3Mercredi : Courge spaghetti Alfredo
Mercredi : Courge spaghetti Alfredo

Faites changement des pâtes et essayez cette recette de courge spaghetti du chef Jonathan Garnier pour l'automne. Si simple à réaliser, c'est le plat du mercredi soir par excellence!

Voir la recette : Courge spaghetti Alfredo

Durée totale : 1h 10 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 55 min

4Jeudi : Polpette al sugo
Jeudi : Polpette al sugo

Si vous êtes adeptes des recettes italiennes, cette recette classique de polpettes (boulettes) et sauce tomate maison sera parfaite.

Voir la recette : Polpette al sugo

Durée totale : 1h | Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min

5Vendredi : Soupe façon fondue chinoise
Vendredi : Soupe façon fondue chinoise

Pour un vendredi soir relax, on vous conseille fortement d'essayer cette soupe façon fondue chinoise. Tout le réconfort d'une bonne fondue, mais en plus simple et avec moins de vaisselle. On adore!

Voir la recette : Soupe façon fondue chinoise

Durée totale : 45 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.

Plus de menus de la semaine

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)