Nouvelle Saison : Restaurant impossible
Sauver un restaurant au bord de la faillite est un défi redoutable en tout temps. Tenter de le faire en seulement deux jours avec un maigre budget de 10 000 $ relève de la folie. Sauf pour le chef Robert Irvine, pour qui rien n'est impossible!
→ Saison 14 | Dès le jeudi 7 janvier à 19h
Nouvelle Saison : Opération sabotage
Jusqu'où les chefs sont-ils prêts à aller pour remporter une compétition culinaire? Animée par Alton Brown, Opération sabotage offre 25 000 $ à quatre chefs, qui peuvent utiliser cet argent pour s'aider... ou pour torpiller leurs concurrents!
→ Saison 11 | Dès le samedi 8 janvier à 18h
Le rendez-vous québécois
Du lundi au vendredi de 21h à 22h, Zeste présente ses meilleures productions originales en reprises!
L'avant-match des foodies
Martin Juneau et Patrick Marsolais convient un invité à un 5 à 7 culinaire et sportif! Dans L’avant-match des foodies, les amis font comme à la maison: ils se préparent une bouffe en prenant un verre et discutent de leur passion commune, le sport! → Lundi 21h
Retrouvez toutes les recettes de l'émission dans notre dossier : L'avant-match des foodies
BBQ en boîte
Avec la série BBQ en boîte, Bob le chef prend la route et nous emmène à la rencontre de véritables passionnés du BBQ avec qui il souhaite cuisiner et relever un défi unique lancé par le Maître du grill lui-même : Steven Raichlen! → Lundi 21h30
Retrouvez toutes les recettes de l'émission dans notre dossier : BBQ en boîte
Coup de food
Chaque semaine, Sébastien Benoît accompagne un invité à ses quatre adresses gourmandes préférées. → Mardi et jeudi 21h
Station Potluck
Le plaisir est au rendez-vous à la Station Potluck, un magazine culinaire convivial où Stefano Faita et ses complices, Émilie Fournier et Hugo St-Jacques, accueillent chaque semaine une nouvelle personnalité. → Mercredi 21h
Retrouvez toutes les recettes de l'émission dans notre dossier : Station Potluck
Quand Benoit est là
Benoit Roberge, l’incorrigible gourmand, part à la découverte des restos incontournables à travers le Québec. Des pépites locales où on aime manger, boire et s’amuser. → Vendredi 21h
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!