Pour la Semaine du Burger cette année, les chefs et les restaurants du Québec et du Canada devront respecter une toute nouvelle règle: en plus de créer le burger le plus délicieux et décadent possible, ils devront également intégrer du fromage ou « fauxmage » (fromage végétalien) dans leur hamburger.
Cette année, les restaurants participants sont nombreux un peu partout au Québec : Montréal, Laval, Montérégie, Mauricie, Saguenay, et plus encore. Voici quelques photos des hamburgers qui vous mettront l’eau à la bouche !
Le Rital, du restaurant Brasseur de Montréal
Méchant burger, du restaurant Méchant Boeuf
Le Canadien, du restaurant Marché des Artisans
«Smash» au bacon confit, restaurant Les 3 Brasseurs
Comme chaque année, la Semaine du Burger redonne à la société. Cette année, c’est l’organisme Centraide, un organisme philanthropique qui recueille des dons pour soutenir un vaste réseau d’organismes communautaires venant en aide aux personnes et aux familles vivant dans le besoin, qui recevra l’appui de la Semaine du Burger. Une bonne façon de vivre une expérience gourmande et amusante tout en encourageant une bonne cause!
Pour plus de détails, et pour la liste complète de tous les restaurants participants, consultez le site web de l'évènement.
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