Finissez vos soirées hivernales en servant un chocolat chaud au Baileys à vos invités. La solution parfaite pour satisfaire les becs sucrés et poursuivre la fête ou encore pour relaxer devant un feu de foyer. Cette recette de chocolat chaud au Baileys est réconfortante et elle ne se démode pas tellement elle est simple et facile à réaliser et qu'elle offre des sensations agréables.

→ Cette recette fait aussi partie du TOP : 8 recettes de chocolats chauds maison pour vous réchauffer et du TOP : 8 boissons chaudes alcoolisées qui réchauffent

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de lait
    • 30 ml (6 c. à thé) de cacao en poudre (ludique)
    • 90 ml (3/8 tasse) de Baileys
    • Crème fouettée (en quantité suffisante)
  • Préparation
    1. Dans une casserole, faire frémir le lait en remuant souvent. Ajouter le cacao, puis le Baileys.

    2. Verser dans une tasse en verre, napper de crème fouettée et de cacao en poudre.

publicité

Commentaires

(1)
Louise Chenier
13 février 2021 @ 9h30
Très bon

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />